欧盟蓝卡6大优势
欧盟蓝卡申请条件
转永居条件
德国福利
德国永居福利
欧盟蓝卡问答
  • 德国福利投资移民项目对申请人的要求?
    主申请人为年满25周岁,身体健康,无犯罪记录的中国公民;主申请人有30万欧元以上的流动资金;没有语言,年龄等的要求。
  • 项目的一个申请都包括哪些人?
    一个申请包括年满25周岁的主申请人、配偶和未满18周岁的子女,同时获得批准。
  • 是否有资金来源的具体要求,例如提供税单和审计报告?
    申请人不需要提供复杂的资产来源证明及其他税单、审计报告等文件。
  • 款项是否会进行返还?
    客户每年所缴纳的8万欧中有3万会返还至个人在德国银行卡内,可自行使用。
  • 3年后获得永久居留,不再缴纳税款是否会影响永居?
    不影响。
  • 是否有买房、开公司、存入账户资金等的硬性要求?
    没有硬性的买房和开公司要求。
  • 获得长期居留卡后是否有移民监要求?有没有登陆要求?
    没有移民监要求,无硬性登陆要求,申请人可酌情决定是否登陆。建议半年内登录一次。
  • 如果第一次办居留卡时不给孩子办,等父母转永居后再给孩子直接办永居是否可以?
    可以。
  • 父母转永居之后生的孩子是否可以由父母直接申请孩子永居?
    如果孩子是在德国出生的,可以在当地移民局直接申请孩子的永居,如果孩子是在中国出生的,那么父母首先要给孩子办理登陆德国的签证,然后在德国当地移民局递交永居申请。
  • 欧盟哪些国家已经执行以及哪些国家还没执行欧盟蓝卡?
    截止目前,除了英国、爱尔兰和丹麦,其他欧盟成员国均已经实施了欧盟蓝卡法案。
  • 获颁欧盟蓝卡的前提条件是什么?
    a.完成德国高等教育或者与德国高等教育具备相当性的其他国家的高等教育(简单说,本科毕业即可。);
    b.申请人必须提供雇主合同;
    c.该合同符合法定最低年薪要求。
  • 到哪里可以查到我的学历是否与德国的学历具备相当性?
  • 获得蓝卡需要什么语言技能水平?
    获得欧盟蓝卡不需要语言水平证明。但是,如果有德语B1 水平证明,换永居的时间可以从33 个月减少到21 个月。
  • 如何获得欧盟蓝卡?
    除了特殊国家(中国不是特殊国家)的国民,只要你申请时人在德国境外,你必须向所在国家的大使馆提起申请。即使你有合法旅游签证已经在德国,你仍然需要回到你的国家向德国领事馆提起申请。澳大利亚,加拿大,以色列,日本,韩国和新西兰及美国的国民,可以进入德国后直接向移民局申请。
  • 蓝卡有效期多长?
    蓝卡最多4年(因为最晚33个月后就可以转永居了)。如果雇主合同少于4年,那么签发的蓝卡是雇主合同有效期加3个月。
  • 蓝卡是只发给某些职业吗?
    任何职业都可以,只有你有被认可的本科及以上学历及雇主合同复核最低年薪要求。
  • 持有欧盟蓝卡可以没有限制的为任何雇主工作吗?
    前2年必须为申请蓝卡时雇佣合同的雇主工作。之后可以自由换雇主,但是自雇不可以。
  • 工作地点和居留卡地址可以不在一个地方吗?
    只要在德国境内,工作地点可以与居留地址不在同一个地方。
  • 在等待蓝卡期间,我可以在申根内自由旅行吗?
    通常递交蓝卡申请后,移民局会签发一个临时文件,凭该临时文件,你可以在申根国内自由旅行。
  • 配偶也可以获得居留许可吗?
    申请人的已婚配偶当然可以获得居留身份。如果夫妇二人均超过18 周岁,配偶就无需提供语言水平证明,否则必须证明婚姻是在主申人永久居留德国之前就已经存在。
  • 从什么时间点我可以获得永久居留?
    雇佣满33个月且缴纳了33个月养老金,即可申请永居。申请永居还需要满足外国人居留法的第9条之第2款第2项和第4项,第5项,第6项和第8项和第9项。如果不符合第8项的要求,那么需要简单的德语知识证明即德语A1水平,但是并不要求完成融入课程。
  • 安信达国际咨询网站隶属于北京安信联合出国咨询有限公司,总部设在北京。
    公司致力于提供加拿大、美国、澳大利亚、欧洲、新加坡等国的投资移民、商务签证、海外投融资等出国服务。
    公司在济南、青岛、加拿大、意大利等设有分公司,拥有国内首屈一指的专业团队,由前任移民官、资深外籍大律师、国际法律顾问、外籍资深顾问、高级文案、注册会计师、审计师组成,精准导航您移民路上每一步!